Macchinari per pasta fresca e ripiena

Macchinari per pasta fresca e ripiena

MAC 20 – RAVIOLATRICE MONOSFOGLIA

Nuova macchina modulare multifunzione brevettata per pasta fresca, dotata di vasca impastatrice di forma cilindrica per la produzione di pasta corta estrusa mediante trafila in oltre 400 formati munita di coltello tagliapasta. Ideale per settore ristorazione, alberghi, catering e piccoli laboratori artigianali. Completamente smontabile, lavabile e sanificabili anche in lavastoviglie. La MAC-20, mediante l’applicazione del modulo «raviolatrice», produce ravioli monosfoglia. Lo stampo è intercambiabile ed è dotato di un sistema di immissione idraulico del ripieno che permette di utilizzare composti morbidi e duri. Inoltre può immettere il ripieno sia in continuo o porzionato, dosandolo mediante asta. Tale processo permette la produzione di molti formati tipici regionali di alta gastronomia come se fossero «fatti a mano». Costruita nel rispetto delle normative vigenti. Il quadro elettrico con pannello di comando/controllo, completo delle necessarie sicurezze, è costruito secondo la Direttiva Macchine 2006/42/CE. Completo di Manuale Quadro Elettrico bordo macchina e Istruzioni uso e manutenzione.

CARATTERISTICHE PRODUTTIVE
Paste corte trafilate f.to standard 20-25 Kg/h
Ravioli monosfoglia 30-80 Kg/h
DATI TECNICI
Alimentazione 3 Kw
Potenza Trifase 400V 50Hz
Dimensioni (in mm) 1065x1340x2200
Peso 280 Kg

Principali componenti macchina:

  • Basamento montato su ruote
  • Vasca impastatrice con capacità di 13-15 Kg
  • Gruppo trafilazione per paste corte con coltello tagliapasta
  • Modulo «Raviolatrice» brevettato
  • Stampo brevettato intercambiabile per ravioli monosfoglia